Купить ламбрекен недорого Основа для жесткого ламбрекена купить Ламбрекены в зал Купить ламбрекены в интернет магазине недорого Купить ламбрекен недорого в интернет магазине Купить плетеные ламбрекены для зала валдберис



Ламбрекены

Ламбрекены

Ламбрекен – это своеобразный вид драпировки окна, который закрывает карниз и верхнюю часть шторы. Такая драпировка значительно украсит окно и дополнит его дизайн. Ламбрекены меняют визуальное восприятие, пропорции окна и подчеркивают гармоничность оформления всего внутреннего пространства.

Наше предложение -
"Ламбрекены"

Разработаны различные формы ламбрекена, самые популярные – прямоугольная и овальная. Именно эти формы ламбрекена способны удачно вписаться в современный интерьер. Самый распространенный – мягкий ламбрекен, состоящий из нескольких элементов (например, складки, жабо, воланы). Мягкие ламбрекены не двигаются со шторами и изготавливаются из мягкой ткани.

Ткани для ламбрекена не должны быть тонкие и легкие, учитывая специфику драпировки. Красоту штор и ламбрекена можно дополнить фурнитурой – лентой, тесьмой, бахромой и кистями. Выбирать ламбрекен лучше для каждого окна индивидуально.

Особенности оформления зала

Главная особенность для оформления зала – будь то большая гостиная или банкетный зал – это его размер. Величина помещения дает здесь и плюсы, и некоторые минусы. В такой ситуации выручает драпировка. Ламбрекены для зала создают ощущение гармоничности и уюта. Ткани для этих ламбрекенов лучше выбирать элитные, тогда они придадут залу изысканный и роскошный вид. Для зала подойдут модели с вышивкой, жабо и кокилье.

Для оформления зала чаще используются жесткие ламбрекены, в основу которых входит жесткий каркас. Жесткие ламбрекены нашли широкое применение в дизайне ресторанов и кафе, концертных залов и гостиниц.

Купить ламбрекены высокого качества и большого ассортимента можно в Москве в нашем магазине. В нашем каталоге можно найти и популярные модели, и эксклюзивные образцы. Выбрать модель и оформить заказ Вам помогут опытные специалисты.



Наш каталог "Ламбрекены"






nextPrev($id); $next = $nextPrev[1]; $prev = $nextPrev[0]; echo "
"; echo "
"; if($prev != false) echo "Преведущая"; echo "Все статьи "; if($next != false) echo "Следующая"; echo "
"; ?>